世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

 

世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

 

世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

 

世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

 

世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

 

世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

 

世界中どこからでも、最高のフランス映画をお楽しみください!

 

行こう !

このサイトでは、利用者の関心により適合したコンテンツやサービスを提供できるよう、クッキー(Cookie)を使用しています。利用者が閲覧を継続することで、クッキーの使用に同意したものとみなします。

[さらに詳しく][OK]

Cookies/Personal data

クッキーポリシー

UniFrance オフィシャルサイトにアクセスすることによって、利用者は、本サイト(unifrance.org)の定めるクッキーポリシーに、制限なく無条件に同意したものとみなします。

本サイト(unifrance.org)は、サイトを閲覧するのみの行為に関して登録を求めたり、個人情報の入力を求めることはありません。 

 

Cookies

本サイト(unifrance.org)は、以下の理由でクッキー(Cookie)を使用します。

  • 利用者が当サイトに再びアクセスする際に適切な操作性と機能を提供できるよう、優先傾向 を記録するため。
     
  • 利用者それぞれの関心に合わせたコンテンツやサービスを提供するため。
  • 本サイト閲覧者の利用傾向を分析し、利用者のニーズに合わせてサイトの利便性を向上させるため。

クッキー(Cookie)が収集する情報は個人を特定するものではなく、UniFrance が提供するサービスの利用に際して入力いただく個人情報との相関関係はありません。

 

個人情報の保護について

UniFranceは、提供するサービスの利用者に対し、アンケートやクーポン利用、アカウント登録などに際して、連絡先、住所、メールアドレス等、個人を特定する情報を要する場合がございます。フォーマット上のチェックボックスから、 UniFranceがこれらの情報を再利用することにについて同意するか否かを確認しています。利用者の同意が得られない場合には、提供された個人情報は、フォーマットの情報処理が完了した後に消去されます

利用者が同意した場合、 UniFranceは、サービスの利用に関するスペシャルオファーやフランス映画に関する情報のお知らせ等を目的とし、利用者にメッセージを送信することができます。

利用者の権利と義務

1978年1月6日制定のフランス国法「Informatiques et Libertés (情報処理及び自由の尊重)」78条17項に基づき、利用者は自分自身の情報(特に情報へのアクセスと修正)に関する権利を有します。

この権利を行使する場合は、UniFranceまでご連絡ください。


利用者の権利と義務及び利用者の個人情報保護に関する法的事項は、CNIL(Commission Nationale Informatiques et Libertés 情報処理及び自由に関する国家委員会、フランスの国立行政機関)のサイト(www.cnil.fr)をご参照ください。
 

本サイトにおける個人のプライバシー及び自由の侵害について、何かお気づきの点がございましたらUniFranceまでご連絡ください。